Wetter | Verl
16,9 °C

Neuer Stand auf dem Verler Wochenmarkt

Neuer Stand auf dem Verler Wochenmarkt

Neuer Stand auf dem Verler Wochenmarkt

Ein neuer Stand erweitert ab sofort das Angebot auf dem Verler Wochenmarkt: Katja Krause aus Paderborn ist jetzt freitags ab zirka 13 Uhr mit Wild und Geflügel vor Ort. Im Angebot hat sie zum Beispiel Kikok-Hähnchen und Phina-Pute, irisches Lamm, Filets vom Angus-Rind und Fleisch vom Iberico-Schwein. Auch Gänse und Enten sind bei ihr erhältlich. „Das Geflügel beziehe ich aus regionaler Aufzucht“, sagt Katja Krause (45). Gerade jetzt zur bevorstehenden Advents- und Weihnachtszeit für viele Verlerinnen und Verler sicher noch ein Grund mehr, auf dem Wochenmarkt einzukaufen. Insgesamt umfasst das Angebot Obst und Gemüse, Brot- und Backwaren (auch Bio), Eier, Honig, Fisch, Käsespezialitäten und mediterrane Feinkost. Geöffnet ist der Markt jeden Freitag von 10 bis 18 Uhr.

Teile diesen Artikel: